切换风格
开启辅助访问 推广赚钱充值提现卡密充值切换到窄版

我的"幼稚"老婆

作者:冰雪融化f 
版块:
k77社区广而告之专区-信息发布栏目 其他广告 发布时间:2018-10-14 01:43:00

铁杆会员

冰雪融化f 发表于 2018-10-14 01:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

妻,年方二八,与我同岁,都已接近而立之年,按说早过了天真烂漫的年纪,逐渐步入成熟,可她却依然天真幼稚,并且大有继续发展之势,这可苦坏我这爱心的“难”人了。

妻身材高挑,温柔可爱,婚前是众多男士追求的对象,面对众多男士的猛攻,我激流勇进,频频向她发出爱的信号,搏得了妻的爱慕,好不容易确定了恋爱关系,我便迫不及待地把她往家里领,谁知在我即将开门之前,妻突然问我:你说我见了你母亲是叫阿姨还是叫伯母。我顿时无语。

婚后的一日午餐,全家在场,母亲因我挑食对我进行了较为详细的“再教育”工作,从三周岁开始一直到我结婚的那天为止,将我的种种毛病,无一遗漏地摊摆在老婆面前,我对母亲的此项教育工作早已习以为常,只顾埋头吃饭,旁边的妻却坐不住了对母亲说道:妈,你这么罗嗦,可能是更年期综合症的症状吧,明天,我给你买瓶药吃吃,很管用的。我听到后当场休克。

妻单位组织职工出去学习半年,她征得我意见,我举双手双脚赞成,一来是可以过几天单身生活,二来可以省去许多麻烦,比如做饭、买菜等。本想我这么说妻肯定会“转多云”的,没想到她欢呼雀跃:好耶,这下可以摆脱“法西斯的统治了,可以睡懒觉、吃零食喽。为此,在妻走后的一月内,我常常对着镜子自问:我很象“法西斯”吗,不就是爱点心嘛。半年的时间应该是很快就过去的,我当初是这么想的,可时间到我这里好象停止不动了,我焦急万分,辗转难侧,以至于两颗爱上火的桑牙告急,家长应如何护理儿童白癜风无奈我给妻打了电话,电话接通后的第一句竟是,法西斯,还记得我这个下放的人啊。一阵埋怨之后就是给我布置下一阶段的工作任务了:床单、被套该换洗了、窗户玻璃该擦了等等。全然没有婚前的那份温柔劲,我就纳闷了,明明是同一个人,可婚前、婚后的差别咋就那么大白点风前期图片阐释如何诊断呢?

又一日深夜,我正在熟睡,妻突然从外地给我打来电话,风情万种、细语莺莺的对我说:老公啊,我想给咱妈买个礼物,你说买什么好呢。我听到后喜极而泣,谁说我老婆幼稚,不成熟。买什么都行,要得白癜风外用偏方醋铜有什么好的效果就是你这份心意,我激动地对妻说。妻依然温【直播预告】揭秘春季如何预防治疗白癜风的发展与复发 本周五(3月30日)14:00,李从悠主任为您在线讲解柔地说道:可现在有个问题需要我们来克服,随之是沉默。什么问题,快说,我焦急的问。许久,妻回答:我带的钱话完了,能给我寄点过来好吗?天呀,我又一次被妻的“幼稚”折服。