切换风格
开启辅助访问 推广赚钱充值提现卡密充值切换到窄版

做个女人好幸福

作者:潞向錢 
版块:
k77社区广而告之专区-信息发布栏目 聊天交友 发布时间:2018-10-14 06:33:31

论坛元老

潞向錢 发表于 2018-10-14 06:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

我觉得自己的记忆力并不是很治疗白癜风的好去向能告诉我吗差,但常常是不记得自己的生日,有时候过去好多天了才突然想起来,有时候是接到亲人们的祝福才忽然意识到又要过生日了。

去年在过生日的几天前,先生对我说:“今年的生日送你什么礼物呢?”我笑而未答。在这方面我觉得自己并不是一个虚荣心特别强的女人,收不收到礼物并不重要,重要的是两情相悦,只要我在他心中永远是最重要的,就已北京中科医院治疗白癜风效果怎么样经很满足了。恋爱时的风花雪月,围城内外的温馨浪漫,我们已经拥有,并一直努力地在现实中延续着我们的成人童话王国。

晚上下班回到家,先生把一束玫瑰送上来:“生日快乐!”看着十枝含苞欲放的玫瑰和先生温柔的笑容,我觉得自己真是世界上最最幸福的女人!

不知道从什么时候开始喜欢玫瑰,喜欢它的浪漫,喜欢它的温馨,喜欢它淡雅的香味,喜欢它不胜凉风的吹拂,喜欢它欲说还休的羞涩……

虽然这不是第一次收到玫瑰,但风雨同舟了白癜风有什么单方防止复发这么多年之后的今天,依然能够收到这样的生日礼物,让我从心里觉得:“做个女人好幸福!”

联系方式:(Email)[email protected]|