切换风格
开启辅助访问 推广赚钱充值提现卡密充值切换到窄版

有种失去的东西叫时间

作者:姐狠低调 
版块:
k77社区广而告之专区-信息发布栏目 房产中介 发布时间:2018-11-15 07:24:37

论坛元老

姐狠低调 发表于 2018-11-15 07:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

有种失去的东西叫时间

有种失去的东西叫时间

——曦夕,枫

以往如初,我默默的在那認真的工作着。

专家解析诊断白癜风的要点“這個地方的負責人呢?”有個溫和的聲音突然闖進了我的耳朵里。這個聲音很熟悉也很陌生。

熟悉的是這個聲音和從前教過我們一節課的語文老師一模一樣。而它也很陌生,陌生的是這個溫和的聲音和從前相比,差距很大,大到你完全會認為自己聽錯了。兀时,在我記憶的深處,已經確定了是他,但我仍遲疑了一會兒。

迎面過去,我看到了那個熟悉的面孔,但我依然很認真的給他講解著他所需之物的知識及功能。我想能否讓他稍微想起壹點點的我這個“陌生”的人來。直到最後,我所知道的產品專業知識已接近尾聲,他依然沒有任何反應。對於他來說,我真的是陌生人了。最後我忍不住了,講完所有的產品專業知識后,我隨意和他寒暄了幾句,我故意讓他進入了N年前的回憶里。之後,他似乎對於我這個學生有了那麼一點點的印像。他是這麼說的,但他說的話是真是假,我就無從而知了。但我相信他說的一句話是真的。:“都這麼幾年過去了,你們的個子都長得這麼高了,已經和原來完全不一樣了。”他說這句話時,語調拉的長長的,好像極不甘心一般。臉上也露出了淺淺的微笑。和藹可親。或許現在只有這個詞能描繪出我對他的樣子吧。可我從來也不會想到,這個詞我除了用在寫我最親或對我最重要的人之外,我會用在他的身上。那個本來在我的記憶里永遠都不會出現的詞語,竟然在我的腦海中油然而生。不容的我多想別的詞语。在他簡單的話語中,我明顯的感受到了他對時間的慨嘆,更多的或許是無奈吧。的確,他的形象在我的腦海中發生了翻天覆地的變化。那些我 或許可以說是我們關於他的那些模糊記憶如果今天沒有在这遇見他,或许永遠都是那個讓學生見到就惆悵的嚴肅表情和那個他用著高亢,激昂,響亮 又清晰的聲音朗誦著那篇孤傲的《小白楊》吧。除此之外,在沒有別的多餘的關於他的記憶了。而此刻的他,原原本本的改變了我對他的形象了。他站在我的面前,

变了。此刻我真想問一句“這是你嗎”?

突然想到前個幾個休息日,去看了一下曾經屬於我有谁知道北京中科白癜风医院怎么样們110學校。學校的樣貌如新面孔一般。學校因為和居民房的分離,整體縮小了一半,從前的那些屬於我們的娛樂設施,也因為分離而消失不見了,那個校園在朦朧的月色里,顯得是那樣的孤寂與淒涼。校園里曾经的那些花兒,或許也只綻放那個屬於我們的夏季了吧。

時間原來真的可以完完全全的徹徹底底的改變一個人及看法,比如老師。也徹徹底底的改變著一切。比如學校。

時間也在不斷的改變著我們,比如屬於我們的那些記憶.......

那些花兒,那些地方,那些記憶,都淹想了解白驳病图片沒在了那流轉的光陰中。在逝去的歲月裡,在消失的時間里,一切早已物非人非了。